设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
汉中市委政法委调研督导留坝县上半年 政法重点工作及依法治县任务推进情况

      2020年729日,市委政法委调研督导组组长、市委政法委副秘书长许汉峰一行4人来留调研督导上半年政法重点工作及依法治县任务推进情况。县委常委、政法委书记刘海洋全程陪同市调研督导组一行进行调研督导。

     市委政法委调研督导组一行先后深入到紫柏街道办城关社区居委会、小留坝村调研检查网格化建设管理、村级综治中心建设及法治乡村建设试点工作。中午,又冒着酷暑奔赴武关驿镇、火烧店镇调研检查镇综治中心建设、基层社会治理及司法所体制改革工作,并在县委政法委会议室召开了上半年政法重点工作及依法治县任务推进情况汇报座谈会。



     在汇报座谈会上,县委常委、政法委书记刘海洋对我县上半年工作从八个方面进行了重点汇报,政法各单位主要领导进行了补充发言。市委政法委调研督导组组长许汉峰对我县上半年工作给予了充分肯定,认为我县扫黑除恶“六清”快,政法工作条例及其实施细则贯彻实,社会治理创新行动快,平安留坝建设抓得紧。并就下一步工作提出了“六聚力一加强”的工作要求,即:要聚力政法工作条例落实,引领抓好各项工作;要聚力扫黑除恶专项斗争,抓好“六清”工作任务落实;要聚力行业清源,抓好专项整治工作;要聚力基层社会治理创新,加快“四个一”建设;要聚力平安留坝建设,抓好基层创建工作开展;要聚力政法队伍建设,打造一支政法铁军;要加强政法重点工作信息宣传,及时挖掘、宣传工作创新亮点。
     县政府副县长、县公安局局长刘宏主持汇报座谈会,并就政法各单位、各有关部门贯彻市委政法委调研督导组反馈意见,提出了三点要求:一要围绕全年政法工作重点任务,强力推进工作落实;二要围绕“政法工作条例”“陕西省实施细则”精神要求,认真贯彻落实到位;三要围绕政法队伍思想作风建设,全力打造一支政法铁军。(彭小勇)





 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号