设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 队伍建设 >> 队伍建设
省高院党组成员、执行局长韩玉军莅临留坝法院 开展督导检查工作


4月23日,省高院党组成员、执行局长韩玉军,执行一庭副庭长孙涛、执行中心负责人段亚峰一行来到留坝法院调研指导全省法院工作会议精神贯彻落实情况及“双进”工作开展情况,汉中市中院党组成员、副院长何玉宁、执行局长李志刚,留坝县委常委、政法委书记刘海洋陪同调研。

韩玉军局长一行在留坝法院党组书记、院长连成义的陪同下查看了诉讼服务中心,了解两个“一站式”诉讼服务中心建设情况,并查看了执行指挥中心实体化运行情况,就近两年来执行质效进行了数据查验。在随后召开的座谈会上,连成义院长就学习贯彻全省法院工作会议精神、“双进”专项工作、扫黑除恶专项斗争、诉前调解机制、执行工作、参与社会综合治理及抓党建带队伍等情况进行了详细汇报。

在听取完工作汇报后,韩玉军局长对该院近年来取得的成效给予充分肯定,指出留坝法院班子团结、队伍整齐,执行质效数据结案率、标的到位率一直处于领先地位,立案诉前调解、乱村整治等方面亮点突出,就做好下一步工作提出了几点要求。一是继续保持光荣传统,发扬奉献精神;二是以“双进”专项工作为抓手,进一步贯彻落实好省市法院各项工作安排部署;三是找差距、补短板,狠抓执法办案第一要务;四是加强组织领导,争取党委政府支持;五是扎实推进队伍建设,强化党建引领,为维护社会大局稳定提供有力的司法保障。(留坝县人民法院 徐聪)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号