设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 法治建设 >> 法治建设
留坝法院2019年工作报告获全票通过

4月24日上午,留坝县第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,留坝法院院长连成义所作的法院工作报告获全票通过。

报告全面总结和回顾了留坝法院过去一年的工作:2019年来,该院始终坚持服务大局,忠诚履职,廉洁司法,为服务和保障留坝县域经济社会发展作出了积极贡献。审判执行工作和各项工作取得新进展,圆满完成年度结案目标任务,结案率达98.78%。全院干警不忘初心、牢记使命,全力奋战在“扫黑除恶”、“基本解决执行难”、“脱贫攻坚”等多场攻坚战中,3个集体和6名个人荣获县级以上表彰奖励,全院结案率、执结率、执行标的到位率、平安建设群众满意率等指标均位居全市法院系统前列。

报告从五个方面对2020年工作进行了谋划部署:一是坚持把政治建设摆在首位;二是加强审判执行工作;三是强化司法为民意识;四是全面落实司法责任制;五是锻造过硬法院队伍。

报告强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。留坝法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实上级法院和县委决策部署,坚持服务大局、司法为民、公正司法,狠抓执法办案,持续深化司法改革,打造过硬法院队伍,切实履行宪法和法律赋予的职责,为加快建设“四个留坝”做出新的更大的贡献。(留坝法院 宋羽)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号