设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 法治建设 >> 法治建设
留坝县检察院学习新修订《人民检察院 刑事诉讼规则》

留坝县人民检察院组织全体干警学习2019年新修订的《人民检察院刑事诉讼规则》。

会上,该院党组书记、检察长郭文安结合办案实际,对新修订的《人民检察院刑事诉讼规则》做了针对性解读,特别是对第二章管辖、第四章辩护与代理、第七章案件受理的全部内容,逐条逐句进行讨论,领会精神实质,把握条文要义。与会干警围绕修订后工作机制的调整及如何在办案中贯彻落实好新修改的《人民检察院刑事诉讼规则》进行了深入的探讨发言。

检察长郭文安要求,全体干警要以最快的速度熟练掌握此次修改内容,顺利实现新旧法律的有效衔接,做到法条适用准确,严格按照法定程序履行检察职能、提高办案质量,积极适用检察工作面临的新形势、新要求。(县检察院)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号