设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
留坝县召开留侯镇乱村整治会商研判工作会

     4月14日,留坝县召开留侯镇乱村整治会商研判工作会,县委常委、政法委书记刘海洋出席会议并讲话,县政府副县长、公安局局长刘宏、留侯镇主要领导及公检法司、信访及部分行政执法单位分管领导参加。

刘海洋强调,留侯镇闸口石村、营盘村是全县旅游重点发展区域,也是全县2020年旅游重点项目建设地,但在治安管理、村庄治理、社会风气方面仍存在一些问题,作为乱村整治重点村,留侯镇应高度重视,围绕“两乱一坏”(即:社会治安乱、环境卫生乱,社会风气坏)整治重点,加大宣传发动力度,做好乱象摸排,找准问题,清理归类后,由县扫黑办牵头,制定整治方案,建立专班,以“专班报道,部门吹哨”方式,协调各部门集中依法开展整治,同时,要求各政法机关及行政执法单位要加强配合,齐抓共管,彻底解决村级各种乱象,实现环境卫生状况、乡风道德文明水平和幸福感、基层组织的组织力显著提升。

据悉,本次留侯镇闸口石、营盘村乱村整治从即日开始,6月底结束,将采取“院坝说法”的形式,对排查出的涉乱问题,根据程度分类打击处理,形成震慑,确保取得实效。(王倩)




 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号