设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
留坝县召开2020年平安建设工作推进会



4月14日,留坝县召开2020年平安建设工作推进会,县委常委、政法委书记刘海洋出席会议并讲话,副县长、公安局局长刘宏主持会议,政协副主席司丽霞及各镇办、部门单位主要负责人参加会议。


会上,安排了2020年全县平安建设工作,宣读了《2020年全县禁毒工作要点》、《禁种铲毒专项行动工作方案》、《防范电信网络诈骗违法犯罪宣传起步年活动实施方案》,并就全县反恐工作、信访维稳工作、“七五”普法迎检工作做了安排部署。

会议指出,全县平安建设、禁毒、反恐、打击电信网络犯罪、信访维稳和“七五”普法迎检六项工作涉及多个环节、多个领域,是一项复杂的社会工程,必须按照“打防并举、标本兼治、综合治理、齐抓共管”的思路,依靠党委、政府统一领导、牵头部门组织协调、有关部门齐抓共管、社会各方面积极参与,才能形成立体化治理体系,才能顺利实现工作目标。

会议要求,要强化组织领导,各镇办、各成员单位要把六项工作纳入全年工作总体规划,及时研究解决政策、机制、保障等突出问题,做到领导到位、部署到位、措施到位、保障到位。要加强配合协同,准确把握工作重点,结合实际、因地制宜的制定出切合实际的工作方案,明确工作重点,有针对性地开展工作。要加强舆论宣传,充分利用广播、电视、报刊、互联网、政府门户网站、公众微信等进行广泛的宣传,震慑违法犯罪,赢得广大群众和社会各界的关心支持,形成浓厚舆论氛围。要强化责任落实。各镇办、各单位、各部门要由主要领导牵头负责强化考核问效,一级抓一级、逐级抓落实。

会议强调,六项工作既是人民群众的呼声和要求,也是党和人民赋予的重大政治责任,各镇办、各单位、各部门要进一步坚定信心,攻坚克难,强化措施,狠抓落实,努力营造长治久安的社会环境,为全县经济社会健康、快速、高质量发展创造良好环境,为“四个留坝”建设作出新的更大贡献!(王倩)



 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号