设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
留坝法院爱心捐款助力抗疫阻击战

新冠肺炎疫情防控已进入关键时期,为支援疫情防控工作,切实保障人民群众身体健康。近日,留坝法院院党组发出捐款活动倡议书,号召全体干警和工作人员积极奉献爱心,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

万众一心可填海,众志成城可移山。倡议书在法院微信工作群中一经发出,院领导主动带头,全院干警及工作人员纷纷积极响应,大家慷慨解囊,以微信接龙的方式献出爱心,并将所捐款项通过微信转账或现金形式交到专人手中。截止目前,留坝法院共捐款11850元。据悉,该院将把所捐款项全部汇至华中科技大学同济医学院附属协和医院,统筹用于支持武汉疫情防控一线工作。

“疫情就是命令,防控就是责任。”在这个特殊时期,处处是阵地,人人皆防线。面对这场没有硝烟的战争,留坝法院全体干警凝心聚力,坚定信心,积极传递正能量,用爱心构建疫情防控防线,以实际行动支援疫情防控工作,与人民群众一道同舟共济、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。(留坝法院宋羽)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号