设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
留坝法院院长连成义深入帮扶村督促指导工作

留坝法院党组书记、院长连成义深入帮扶的火烧店镇佛爷坝村督促指导近期重点工作。

连成义与镇、村干部进行了座谈交流,就近期重点工作作了强调:一是当前疫情形势依然严峻,要继续抓紧抓实抓细防控工作;二是要抓住春耕好时节,有序推进食用菌产业和林业产业发展;三是要严格按照农村集体产权制度改革工作要求,做好清产核资、成员界定的规范、完善等工作;四是要依法依规扎实开展土地专项清理工作,保障村民合法权益。随后,连成义到佛爷坝村食用菌生产基地及村民自建代料香菇大棚了解建设情况,解决困难并督促加快进度。他还到贫困户家中动员返乡务工人员回村创业、就业。连成义表示,留坝法院将聚焦目标任务,不松劲、不歇脚,不遗余力地帮扶佛爷坝村民谋发展、促增收,确保因户施策措施落到实处,持续巩固提升脱贫攻坚成效。

县法院党组成员金利军、火烧店镇党政办主任李立及佛爷坝村“四支队伍”成员参加了上述活动。 (留坝法院 薛高徵)



 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号