设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 平安建设 >> 平安建设
市扫黑办督导组深入留坝检察院督导扫黑除恶专项斗争整改落实工作

9月3日,市扫黑办督导组赵桑弥一行在留坝县政法委书记刘海洋、县政法委副书记王正华的陪同下,督导检查留坝县检察院对中央扫黑除恶第12督导组反馈问题的整改落实情况。

督导组对留坝县检察院扫黑办进行了实地查看,与检察长郭文安、扫黑办负责人开展了座谈,询问了当前扫黑除恶专项斗争开展情况,了解了留坝县检察院对中央第12督导组反馈问题的整改落实措施及成效,查阅了督导反馈问题整改档案,对照整改方案、整改清单、整改台帐对中央反馈的各项问题整改落实情况进行了核查。

通过检查,督导组对该院扫黑除恶专项斗争工作给予了充分的肯定,对该院整改落实中央督导组反馈情况表示认可。同时强调:一是检察院要不断提高政治站位,发挥法律职能,依法惩治涉黑涉恶犯罪案件,保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,维护社会安宁,回应群众期待;二是检察院与其他政法机关要形成工作合力,加强协作配合,拧成打击涉黑涉恶犯罪的一股绳,争取早日取得扫黑除恶专项斗争实际战果;三是要提高针对性、在依法严厉打击黑恶势力的同时,要严格履行“一案三查”制度要求,继续做好“打伞破网”、打财断血“相关工作。(留坝县检察院刘世春)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号