设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
中秋慰问暖人心 浓浓温情话关怀

丹桂飘香,秋雨知寒。2019年9月11日,时至中秋月圆,留坝县人民检察院党支部心系困难群众,带着全体干警的关心关爱,送去节日问候及米面油等慰问品。

家住淘沙坝村的穆某芳,家庭特殊,生活自理困难,孩子常年在外打工,穆某芳的生活起居由弟媳照料。居委会工作人员称:“穆某芳虽然智力稍有缺陷,但身体健康,这么多年,穆某芳的弟媳将其生活照料有佳,街坊领居处处称赞。”

该院党支部书记杨本荣与穆某芳家人亲切交流,详细了解其身体情况及生活情况,倾听他们的心声和建议,并表示将竭尽全力解决他们在生活中遇到的实际困难,鼓励他们增强信心、乐观生活,衷心祝福他们身体健康,平安幸福。同时,鼓励穆某芳家人继续弘扬“尊老、爱老、敬老”的传统美德。居委会工作人员表示,切实落实帮扶措施,把党和政府的关怀送到困难群众心坎里。

近年来,留坝县人民检察院以实际行动把习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,用心、用情、用力做好帮扶工作,以检察温度,温暖人心。(留坝检察院陈文燕)



 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号