设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 维护稳定 >> 维护稳定
玉皇庙镇认真做好社区矫正审前调查评估工作

为全面提升司法行政机关职能作用,玉皇庙镇司法所认真做好社区矫正审前调查评估工作,确保社区矫正工作取得良好的社会效果和法律效果。

严格程序,组织开展。在接到县司法局工作安排后,玉皇庙镇司法所立即与被评估对象所在的村干部取得联系,安排工作人员进行调查,要求在社区矫正审前调查中做到公正客观。

细化过程,全面调查。通过与被评估对象所在的村干部、邻居谈话的方式,全面了解被评估对象各方面情况,主要包括家庭基本情况、婚姻情况、健康状况、日常表现、邻里关系、人际交往、有无犯罪前科等情况。

准确评估,结论真实。通过对被评估对象全面调查,玉皇庙镇司法所组织人员进行充分研讨,并最终形成客观准确的评估意见,及时向县司法局提交,为下一步社区矫正工作奠定基础。(玉皇庙镇陆志超)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号