设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 社会管理 >> 社会管理
马道镇“周点评”夯实扫黑除恶集中攻坚

7月19日,马道镇召开扫黑除恶专项斗争15天集中攻坚工作汇报点评会。

会上,马道镇13个村第一书记汇报了本周扫黑除恶专项斗争集中攻坚情况,重点围绕包联干部入户“谈一遍”、村组干部对两代表一委员“访一遍”、各村召开专题院坝说事会对扫黑除恶专项斗争“议一遍”、双联单位主要负责人对扫黑除恶专项斗争“讲一遍”落实情况进行逐项汇报。镇扫黑办根据各村汇报及镇级开展的21次督导情况,对存在问题深入点评,分析薄弱环节的解决办法,明确整改时限要求。点评结果将计入各村扫黑除恶专项斗争单项考核的日常考核分值。该镇扫黑除恶集中攻坚领导小组组长、党委副书记、镇长李丹对本周扫黑除恶集中攻坚工作进行总结,要求利用周末时间,查漏补缺,当周的工作必须当周完成,务必把扫黑除恶集中攻坚各项工作抓实做好。

据悉,该镇自开展扫黑除恶15天集中攻坚以来,坚持周一列出扫黑除恶重点工作,周内督查、抽查进度和完成质量,周五汇报点评。有效的夯实扫黑除恶集中攻坚各项工作。一周来,该镇宣讲和线索摸排入户665户,访谈两代表一委员54人,召开专题院坝说事会开展宣讲19场次,发放宣传单618份,摸排上报涉恶线索3条。(马道镇陈靖)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号