设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 平安建设 >> 平安建设
火烧店镇吹响“防汛集结号”

暴雨持续、水位升高……,近日,火烧店防汛应急抢险演练在镇机关拉开帷幕。本次演练由县防汛抗旱指挥部主办,镇长齐勇具体指挥,镇党委书记郭绵宣布启动火烧店镇防汛应急预案。

本次演练包含了险情监测报告、组织抢险队伍抢险、实行交通管制、开展医疗救援、对受灾群众及时安置等内容。重点模拟在汛期期间可能发生的水利工程险情、局地受淹成灾、人员伤亡等险情,由各小组按照预案,对受灾人员进行人员转移,对出现险情的水利工程进行应急抢险,对失足伤亡人员进行救援。旨在通过演练,检验防汛抢险应急预案的可操作性,提高广大干群应对汛情和突发性事件的能力,在遇到暴雨天气、汛情紧急的情况下,能够迅速、高效、有序的做好防汛和抢险救灾应急工作,从而全力打造一支召之即来、来之能战、战之能胜的“防汛铁军”。

镇机关全体干部、各村委会主任及应急抢险队伍共120余人参加本次演练活动。(火烧店镇钱雪垚)



 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号