设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 维护稳定 >> 维护稳定
留坝法院深入帮扶村开展“院坝说法”暨扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动

6月14日,留坝法院深入帮扶的火烧店镇佛爷坝村开展“院坝说法”暨扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动。

活动中,党组成员、副院长虞锋对近期留坝县公安局发布的扫黑除恶专项斗争线索征集公告进行了宣读,并就扫黑除恶、乱村整治工作方案进行了详细解读,鼓励引导大家要遵守法律法规,积极举报涉黑涉恶涉乱违法犯罪线索。

党组书记、院长连成义与村组干部及村民代表进行了座谈,他强调,开展扫黑除恶专项斗争是中央的一项重大决策部署,要把扫黑除恶与脱贫攻坚、乡村振兴工作相结合,正风气、淳民风、弘扬社会新风尚。要严厉打击“村霸”、“聚众斗殴”等违法犯罪行为,不断提升群众对扫黑除恶的知晓率、参与度,切实增强群众安全感,营造良好的社会氛围。连院长还就“厕所革命”相关政策进行了宣讲,并现场查看厕所修建改建情况。

座谈会由火烧店镇党委委员、纪委书记杜博主持,驻村第一书记张弘等参加了上述活动。(留坝法院宋羽)



 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号