设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 综合治理 >> 综合治理
玉皇庙镇召开扫黑除恶专项斗争专题学习会

6月17日,玉皇庙镇召开扫黑除恶专项斗争专题学习会,各驻村工作队长、第一书记、村支书、村主任、村文书,镇机关全体干部参加会议。

会议传达了6月16日全省扫黑除恶专项斗争会议精神,对中央扫黑除恶专项斗争督导组向陕西提出的“五个再一遍、三个大起底”进行再次学习。

会议要求,各村要以扫黑除恶专项斗争为契机,对近年来发生的非法阻工、旧宅基地腾退不到位、盗伐林木、私藏枪支、宗教迷信、村组干部违法乱纪等行为,以及以苏卫斌、苟少森为首的犯罪集团线索征集为摸排重点,深入搜集线索,对涉黑涉恶涉乱行为进行坚决打击,提高基层党组织综合治理能力。

会议强调,各村要提高思想认识,持续开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习,大力宣传以苏卫斌、苟少森为首的犯罪集团线索征集公告,积极动员广大人民群众举报涉黑涉恶涉乱线索,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(玉皇庙镇陆志超)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号