设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 维护稳定 >> 维护稳定
玉皇庙镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

6月12日,玉皇庙镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,玉皇庙镇作战片区副总指挥,各双联单位负责人,各驻村工作队长、第一书记、村支书,镇机关全体干部参加会议。

会议指出,黑恶势力的存在,严重破坏了社会治安稳定,对经济社会发展大局造成了严重的不良影响,各级干部务必提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧围绕“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”这一目标,严格落实“五个再来一遍、三个大起底”工作要求,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议要求,各村要严格按照《留坝县开展扫黑除恶专项斗争再学习再动员工作方案》文件要求,一是重点学习中省市县关于扫黑除恶专项斗争的会议精神和应知应会知识;二是广泛开展“六个一”宣传宣讲活动;三是进一步完善镇村两级扫黑除恶专项斗争档案资料,在6月15日前完成此次再学习再动员工作。

会议强调,“五个再来一遍、三个大起底”是中央督导组针对陕西提出来的,重在解决学习不到位、工作成效差、群众动员弱、深挖彻查不力、工作落实不到位等问题,要认真贯彻落实中央督导组的工作要求,推进玉皇庙镇扫黑除恶专项斗争不断深入。(玉皇庙镇陆志超)



 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号