设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 综合治理 >> 综合治理
紫柏街道办事处召开扫黑除恶专项斗争推进会

6月5日,紫柏街道办事处召开了扫黑除恶专项斗争推进会,会议传达了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示和省、市、县委扫黑除恶有关会议精神,安排部署了迎接中央扫黑除恶督导组来陕督导检查迎检工作,并对当前扫黑除恶工作进行再动员、再部署、再强调。街道办全体领导干部、各双联单位负责人、各村(居)第一书记、工作队长、村支书、村主任参加了会议。

会上,街道办党委副书记鲁燕安排部署了近期扫黑除恶专项斗争工作重点,要求各村(居)积极做好迎检准备,以扫黑除恶督导为契机,把扫黑除恶治乱工作引向深入。街道办纪委书记谭晨曦通报了陕西省纪委查办的五起扫黑除恶领域典型案例,组织大家学习了《留坝县纪委、监委关于敦促涉黑涉恶及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》,进一步严明了工作纪律。

最后,街道办主任范澄对扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一要加大扫黑除恶政策宣传发动的力度、广度和深度,畅通群众参与多种渠道,营造良好的宣传氛围,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,确保工作取得实效。二要深挖细查,彻除黑恶,有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱。各村(居)导、双联单位要逐村、逐户、逐人、逐行业再次开展涉黑涉乱线索摸排工作,做到不留死角,全面见底。向“打伞破网”“打财断血”同步发力,瞄准重点,精准打击,坚持靶向发力,打早打小、除恶务尽、标本兼治,形成压倒性态势。深挖黑恶势力保护伞,不断提升人民群众安全感满意度。三要进一步提高思想认识,增强责任感,把做好中央督导组迎检工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,加强线索深挖摸排和分析研判,加快线索办理处置,严打严治各类黑恶势力违法犯罪,同时进一步对照任务清单和台账清单,认真查漏补缺,完善好各项迎检资料。(紫柏街道办夏菁)



 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号