设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 调查研究 >> 调查研究
留坝法院荣获“全市法院调研工作先进集体”称号

近日,留坝法院被汉中市中级人民法院表彰为“2018年全市法院调研工作先进集体”。

近年来,留坝法院狠抓调研工作,努力改进调研方法,及时转化调研成果,在服务领导科学决策和审判执行、司法改革等方面发挥了重要作用。一是党组高度重视,将调研工作同审判执行工作同安排、同部署,班子成员、部门负责人带头撰写调研文章。二是加大考核力度,年初下达调研工作目标任务,每季度通报工作完成情况,不断激发干警开展调研工作的积极性和主动性。三是提高调研质量。结合审判执行工作实际,开展有针对性的调研,严把质量关,努力形成有情况、有分析、有指导意义的调研报告。2018年,该院有一篇调研文章荣获“全省政法系统优秀调研成果三等奖”,另有多篇调研文章被上级媒体采用。(留坝法院何新健)



 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号