设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 社会管理 >> 社会管理
火烧店镇市场监管所扎实开展野生动植物及其制品专项检查

      5月21日,火烧店镇市场监管所对辖区内餐饮经营户、食品经营户、物流服务站点开展了专项检查,严厉打击整治非法收购、运输、加工、出售、食用野生动植物及其制品违法犯罪行为。

  通过查看餐饮经营户菜单、询问食品经营户品种、物流服务站点登记信息,向其宣传专项整治重要性,发放告知书、签订《保护野生动植物资源承诺书》、填写《非法交易野生动植物及其制品经营户与检查人员双签字登记表》,加强消费、交易等场所的监督管理和清理整治,确保无野生动植物流通交易,餐饮、食品经营户无制售野生动植物行为。

  截止目前,共检查餐饮经营户、食品经营户、物流服务站点23家,发放告知书、签订承诺书、填写登记表23份,做到了辖区内全覆盖。(火烧店镇李欣)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号