设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 执法监督 >> 执法监督
留坝法院集中观看警示教育视频

为加强内部管理,严明工作纪律,5月5日上午,留坝法院召开全体干警大会,集中观看警示教育视频。

会上,集中观看了“凯奇莱案”卷宗丢失等问题调查结果视频和“焦点访谈”保密警示教育片。县法院党组书记、院长连成义强调,全院干警要引以为戒、举一反三,提高思想认识,筑牢思想防线。他要求,一要严格遵守各项规章制度,牢固树立纪律和规矩意识。二要严格规范案卷归档和日常管理工作,已结案件卷宗,要及时进行整理、扫描、装订和归档。三要增强保密意识,严肃保密责任,要加强网络安全防范,规范内外网电脑及移动储存设备的使用,确保各类设备及系统的安全稳定运行。(留坝法院 蒲瑜)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号